Тела и души

Тела

Тело с телом обнимались,
предаваясь наготе.
Солнце вышло - разбежались.
Всё иначе в темноте.

Для чего они сплетались
в полуночной пустоте...
Присмотревшись поругались–
поутру тела не те.


Души

Души светом обнимались
улыбаясь на заре.
Любовались и шептались
тихо, бережно во сне.

Расставались и грустили
встречи требуя опять.
Души просто полюбили,
как такое не понять.

Души чувствами искрили,
зажигаясь вновь и вновь.
Про тела они забыли...
Ведь у тел своя любовь.


Рецензии