Небесами поля, обьемлющий

Ветер любит бродить, без устали,
И, глядеть,- как  в нас мысль рождается.
И, как грудь,- запылает чувствами!
Как желание,- пробуждается!
 
Ветер любит взирать, с напутствием.
В грустны очи,- как, рассекается,
Это чувство, и как, без устали,-
Чистотой своей,- преполняются!
 
Ветер любит ласкать обличие,
И пронзать своей силой, вольною!
Чтоб, почувствовать,- что в наличии,
За Обличьем,: елико-дольное.
 
Любит,- чувства он слышать, ясные!
Возносить их, в глубины,: пением!
Облик чистый!  И очи страстные!,
И, теряться, в их,- упоении!
 
Ветер истовый!,- ибо радостный!
Небесами поля, обьемлющий.
Ветер сущностный,- ибо сладостный!
Он отзывчивый,- ибо внемлющий!

 
20 солнечный день.  символ дня -Вертранга. Победоносность.
(09.05.2013) Ноябрьск.


Рецензии