Другу посвящается

Ты знаешь, не могу  я без стихов,
Сказать о том, как я тобой горжусь!
Без смс, без встреч и без звонков...
Пока ты там, а я в Москве тружусь.


Мой милый друг, летит к тебе привет
Такой столичный, пламенный, большой,
И поздравленье с прибавленьем лет,
И пожеланье счастья всей душой!


Такой надёжный и такой родной,
Что без стихов, ну просто здесь нельзя.
Я рада, что знакомы мы с тобой,
И счастлива, что мы с тобой друзья!


Рецензии