Девочка на шаре

Ты словно девочка на шаре,      
А я с иной картины - жаль.
Ведь не силач я, мы не в паре.
Всё так, но отчего печаль?
    
Всё вроде так, но есть надежда,   
Что воспарит массивный шар!             
И будут белые одежды,   
И страсти вырвется пожар!

Надеждам свойственно сбываться,
Ну а пока исход один -
Друг другу просто улыбаться
Из опостылевших картин.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.