Простая речь

Стихи стихают понемногу, молчат во мне.
Что заберу с собой в дорогу, во мглу, вовне?
Глаголы яростью глаголят, но слух ослаб.
Спущу наречия на волю - сварливых баб.
Мне междометия милее: люблю давно.
КрасИвее иль красивЕе - не всё ль равно?
Родной не забывая речи, смолчу стократ.
Ведь рифмами по - человечьи не говорят.


Рецензии