Моя нежная

К тебе протянулась
Дороженька снежная,
Мечтаю увидеть тебя,
Моя нежная,

К руке прикоснуться твоей,
Моя славная,
С тобою быть рядом-
Мечта моя главная.

И ноченькой темной,
И зорькой рассветною
Теплом согревать тебя,
Моя светлая.

К ногам расстелать
Лепестки нежной розы,
Собой закрывать
И дожди и морозы.

Тобой восхищаться,
Моя горделивая,
Но вдруг появляется
Мысль пугливая.

А вдруг не захочешь
Все это принять,
А вдруг не сумеешь
Меня ты понять?

Но даже поняв,
Что мечта безнадежная,
Я буду любить тебя,
Моя нежная.


Рецензии