Чертовщинка скороговорка

Чёрт – редко читает чужие стихи,
Чёрт письма чужие читает…
Зря он не считает поэтов грехи,
Зря сам грешить предпочитает…

Ведь если бы вёл он поэтов учет –
Значительно вырос у чёрта б почёт…


Рецензии