Про нас иммигрантов...

Нас много,эмигрантов,на земле!
И всякой нечисти,мы здесь видали.
Но полно смехом пыжиться во мгле,
Мечтами душу рвать и жить подобно твари.

Мы- не предатели,Мы есть десант страны.
Страны которую у многих отобрали,
К несчастью не поганые враги,
А ПЕДЕРАСТЫ в собственной державе.

И кто, чего б не говорил,
Для нас каких программ не издавали.
Я убежден и Ты поверь,прими,
Всё отберут,чего до сель не отобрали.

Продажные и лживые творцы,
Законописцы с эксклюзив морями.
Они позор и опухоль страны,
Которую мы беззаконно потеряли.

Да время всё вернёт,
И жизнь устроится , наверно.
Но кто здесь есть,меня поймёт,
Мгновения,мгновения,мгновения!


Канада 2019 февраль 23.


Рецензии