Миру-Мир!

Миру - мир!


К тому пусть повернётся мир лицом,
Кто своего лица не потерял,
Кого зовём мы  МУЖЕМ и ОТЦОМ
Кто нас любил, берёг и защищал.


К тому, кто гордо носит звание БРАТ,
Кто ДРУГОМ был и дружбу не предал,
Кто не словами, а поступками богат
Кто в себе мужество и волю воспитал


Кто был ДОБЫТЧИКОМ, ПРИМЕРОМ  и БОРЦОМ,
Кто ради нас легко менял "хочу" на "НАДО",
К тому пусть повернётся мир лицом,
Кто был ЗА "Миру -Мир"! и не был к миру задом.


Рецензии