Любви биение

Л ю б о в ь -
       Л е к а р с т в о
                и от В с е х
                Б о л е з н е й
только О  н  а,
     С п о с о б н а
         В о з в р а т и т ь(нас)
                к Ж и з н и
даже когда П о к а ж е т с я,
                что Мы
                на Т р и з н е
всех Т р а в
      с Т а б л е т к а м и,
                О  н  а,
                П о л е з н е й

и С и л ы
        нам Д а ё т,
                и В д о х н о в е н и е
О с о б е н н о,
           когда с В р а г о м
                идём на Б  о  й
и О с т а ё ш ь с я
               П о т о м у,
                только, Ж и в о й
З а д е р ж и в а е т
                П у л ь,
                П р о н и к н о в е н и е

с Н е й,
     где(бы) Н е б ы л,
             с ней В с е г д а
                очень Л  е  г  к  о
с Н е ю
     во В с ё м,
              В с е г д а,
                у нас В е з е н и е
Мы,
 в сердце Ч у в с т в у е м,
                Л ю б в и
                Б и е н и е
и если Д а ж е,
            от Л ю б и м о й,
                Д  а  л  е  к  о


Рецензии