Перегорая строчками любви...

Перегорая строчками любви…
Зарницами неразделённой страсти!
А ты сожги меня… Сожги!
Но нет! Твоё иное счастье?

Боишься ты...
Боишься ты любить!
И меня… как огня ты боишься!
От жажды хочешь ты пить…
Но похмелья… Ты больше
боишься?

Боишься...
Боишься ты жить…
Даже снов своих ты боишься!
И бежишь в никуда… в миражи?
А любовь… Стала здесь...
Лишней!?


Рецензии