Человеки

Человеки
(Автор: Роман Ковальский)

Все мы люди человеки,
Никто из нас не без греха
Твердили же древние греки,
Что наша суть лишь такова

Что нами движет страх смерти,
Во всём только лишь эгоизм
Но это не правда поверьте,
Долой циничный снобизм!

Но не уйти нам от Души,
От устремлений к идеалам,
Никто не сможет нас лишить
Фундаментального начала!

Переживать чужую боль,
Любить кого-то всей душой,
Бессилен тотальный контроль
Человек, как ни крути живой!

Не многие из нас святые,
По жизни многие грешат
Лишь потому мы и живые,
Что есть у каждого Душа!


Рецензии