Позволь

Позволь, я напишу тебя луной,
Раскрашу из палитры солнца света.
Взойдёшь на жизни холст святой весной,
Вся буйством свежести восторженной одета.

Отображу возвышенной мечтой,
Несущую венец благодеяний.
Проявишься неведомой алчбой
В неотразимости миров сияний.

Кистями ветра просквозив простор,
Ультрамарином океанским взвеешь.
Звездно-небесный разолью раствор,
Там. где зарёю алой багровеешь.

Воскресших трав цветастою канвой
Тончайший опьяняет аромат,
И пусть я написал тебя луной,
Ты все равно прекраснее в сто крат.

24.02.2019.


Рецензии