Счастливая

            Ностальгии по прошлому нет.
            Все равно, Аликанте иль Нарва,
            От цветущей страны шлю привет
            И Коста-Бланки-ского загара
            Пляж песчаный с Усть-Нарвским сравним.
            Обливаюсь я солнцем палящим.
            Средиземное море шалит,
            Улыбается дням уходящим.
            В перерыве от двух до шести
            В одиночестве берег тоскует.
            Утомленные жаром в тени
            Сизый голубь с голубкой воркует.
            В сладком сне пребываю, в раю,
            Дней счастливее не испытала
            Ущипнула себя-нет, не сплю,
            жаль, осталось жить времени мало.


Рецензии