Мучаюсь

Вот пол-века прожил, да. А так и не понял- чего хочу?
Хочу написать поэму. А всё больше - сижу, молчу
Не знаю, на какую тему: что ли написать про любовь?
А может, про войну... Все эти Темы
Давно избиты. Ругается свекровь :-))

- Лучше бы шёл на работу, козёл!
И своровал бы пару миллионов денег...
А все эти твои приколы указывают лишь на то,
Что ты - бездельник!

Как объяснить Женщине, что долго идти до Сути?
Когда на твоём пути она же сама - воду мутит?

Человек, особенно в России
Любит так, чтобы было чисто.
Чтоб на лечение детям денег не просили
чтобы не было контрабандистов!

Россия - многонациональная страна
И каждый - брат тебе (кроме евреев)
Я так хочу, чтобы жила Она
По правилам русичей, а не иудеев!

Я обязательно этого добьюсь!
Я брошу на это - все свои силы!
Чтобы русские - забыли про Грусть
Чтобы просто - жили и Любили...


Рецензии