Пришла на землю благодать

Пришла на землю благодать-
Весна на землю опустилась,
Жить хочется , преуспевать!
Благословляя Божью милость!
 
Душа согрелась , ожила,
И сердце трепетней забилось,
И распрямились два крыла,
И звёзды в небе заискрились.
 
И пробудилась радость вновь,
Улыбки озаряют лица!
На землю снизошла любовь!
Так хочется её напиться!


Рецензии