Дворники

Эта чистота
Без неё никак
Чисто – красота
Чисто это как?
Пальцем проведи
Есть – ли чёрный след
Что там впереди
Кажется просвет
Дворники авто
По стеклу бегут
Дворники в пальто
Дворики метут
Дождь и грязь и пыль
Фэнтези и быль
Так предрешено
Чисто быть должно
Юная невеста
В улыбке невинность
Грязи нету места
Детская наивность
Чисто, чистоган
Бриллиант чистота
Злато и наган
Мира суета
Пара взмахов – быстро
Можно не спеша
Станет лучше, чисто
И жизнь хороша
Может и не очень
Грязи - то хватает
Чисто, между прочим
Слишком не бывает
Дворники авто
По стеклу бегут
Дворники в пальто
Дворики метут
Дождь и грязь и пыль
Фэнтези и быль
Богом так дано
Чисто быть должно


Рецензии