Размышление

А счастлив тот, кто просто может жить,
Дышать, любить, надеяться и верить,
Что доброта сумеет победить,
И в то, что радости всегда открыты двери.

А счастлив тот, кто на рассвете встал
И вместе с солнцем миру улыбнулся.
От этой встречи мир светлее стал
И самым верным другом обернулся.

А счастлив тот, кто верит в волшебство
И сам в себе несет частичку чуда.
Мгновений ярких красок колдовство
При каждой встрече щедро дарит людям.

А счастлив тот, кто просто может жить
И принимать все взлеты и падения.
И каждый наступивший день творить,
На память что-то оставляя поколениям.


Рецензии