Жизнь нелегка и даже трудная

Жизнь не легка и даже трудная
Но хорошо есть рядом Чудная
Всегда поймет всегда уважит
 И о любви своей раскажет

Когда цветы уже завяли
Смотришь в разбитое стекло
Всегда есть повод для печали
Но людям с Богом повезло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.