Зарисовка

Лес наполнен стоном,
Листья разнесло -
Гложет ветер кроны
Яростно и зло.
Небо озверело -
В клочья облака!
Будто закипела
В бурунах река...
Птицы словно в стену
Тычутся в выси.
Тишину на смену
Буре не проси.
Ведь слова напрасны,
Глух Господь к мольбе.
Знает Он прекрасно -
Крепнет Дух в борьбе!


Рецензии