30 лет

Тридцатник стукнул -много ль надо?
Чего ж еще мне пожелать?
Жена и сын есть,вот отрада,
Поменьше стал я выпивать...

Я не курю,забросил дело,
На долго ль,жизнь свою любя?
Наверно просто надоело,
А может просто,для себя...

Я стал ценить СУДЬБУ лелея,
И день мне дорог,словно высь...
Порой от слов своих за млея,
Люблю я солнце,небо,жизнь...

Тридцатник стукнул -ох не верю!
Себя порой не узнаю...
С годами юности созрею,
А после в старости сгнию...


Рецензии