На стих Назара Авербока. ух деньги эти..

А деньги все идут подчас
Еду и на трусы немного.
Скажу вам мудрое сейчас
Их надо заслужить у БОГА.

Бог уважает очень труд
Деньгами вертишь если много.
Он признаёт в тебе всю муть.
То к ним отрежет он дорогу.

Иль уберёт тебя с пути.
Где есть убийства ,ад кромешный.
Искать их лучше прекрати..
Что есть довольствуйся,сердечный.

Он в нищете.Нет не оставит
Не даст погибнуть .Это знай.
Когда придёт час .Он направит
Не в ад дорога ,будет в рай.


Рецензии