Мамочке родной

Я хочу поздравить мамочку мою!
Милая,родная я тебе дарю

Все цветы на свете,
Лишь тебе одной,
Будь всегда счастливой,
Весёлой, молодой!

Если день ненастный -
Солнце приглашу.
Если боль,обида -
Ветер попрошу,

Пусть тоску развеет
И уносит прочь,
Соловьиной песней
Пусть наполнит ночь!

В этот праздник светлый
Я хочу сказать:
Ты –мой лучик солнца!
И тебя обнять.

Капельки весенние
Пусть играют ГИМН,
Женщинам прекрасным -
Мамам дорогим!


Рецензии