Великолепный сон...

Теряет вселенная ночные огни...
Размазал рассвет их по небу...
В ночи остались прекрасные сны...
И ты бегущий по белому снегу...

Терял букет лепестки красный роз...
На снегу оставался след...
Догнал ли её ты... Вот это вопрос...
Иль просто... от любви ослеп...

Великолепный сон не забыть никогда...
Вещим ли был он... Незнает никто...
В нём ты влюблён в неё навсегда...
Месяц уплыл... А ты смотришь в окно...

Пусть печалят порой сновиденья тебя...
Ты их вспоминаешь так часто...
Где же она... И кто она...
Ждать свиданья во снах... ужасно...

Зажигает закат ночные огни...
Пристань ищут заблудившие тени...
Ты ждал свиданий и великолепные сны...
В которых поют весенние капели...
24.02.2019


Рецензии