Зол февраль морозный нынче

Нас зима не отпускает-
В феврале пурга, мороз,
Снегопад нас всех ласкает
Щекатит нам щёки, нос.

Озорует наше счастье
В крае, где невесты ждут,
Все желают в одночасье
Выйти замуж разом тут.

Но зима за них решает
Держит в холоде их всех,
Своё счастье взять мешает
Всем невестам строгий снег.

Птицы в рощи прилетели
Солнце греет птичий «бунт»
Лишь  невесты сожалели
Женихов не видно тут.

Зол февраль- морозный нынче
Не помощник он весне,
Ненавистник он приличный,
«Зомби» он сегодня всем.

Где наш южный тёплый ветер-
Прилети всех помири,
Мы ж твои сегодня дети
Нас весной всех одари!?.
…………………………………………………
Солнце наше, что ты дремлешь,
Посылай быстрей лучи?
На земле ты их постелешь-
Ни кого не огорчишь.


Рецензии