Там... Весной

Ох, уж эти морозы,
                ах, уж эти снега,
Мое сердце не смогут
                остудить никогда.
Сколько вьюге ни виться
                и ни падать снегам,
Мне Весною влюбиться
                суждено где-то там.
Там, где Молодость солнцем
                на рассвете встает.
Где Любимая сердцем
                у окна меня ждет.
Там, где сладкие чувства
                зеленеют травой.
Где Любовь,как искусство
                Ренессанса весной.
С наслажденьем вдохну я
                той Любви аромат,
Там парит над Землею
                неба синего взгляд.
И от этого взгляда
                расцветает Душа,
Ощущеньем прекрасным-
                как же Жизнь хороша!


Рецензии
А жизнь действительно прекрасна!!! Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!

Анна Гончарова 13   30.08.2019 12:04     Заявить о нарушении
Аня, очень порадовал твой позитивно-радостный отзыв! Спасибо за улыбку! Взаимно :-) !

Игорь Забродин   30.08.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.