Клятвы не нарушил

Я глазами в глаза проникал,
В них был омут глубокой страсти.
В чёрном омуте я утопал....
В нём я видел искорку счастья.

Эта искра манила, влекла...
Обещала златые горы.
Как мечта за собою вела...
Позабыл я прежнее горе.

Оказался я словно в раю...
Мотыльком сгорая от чувства,
Как прекрасна любовь... не таю...
Ночи счастья...и эти безумства...!

Взгляд её чёрных глаз обуял...!
Мою прежде больную душу...
Навсегда я ей сердце отдал,
Клятвы жизни своей не нарушил.
  февраль 2019г


Рецензии