Диалог двух душ...

- Скажи мне милый... Почему,
Душа застыла в ожиданье?
- Я сам, родная, не пойму...
Что с нами вытворяет подсознанье?

Я раньше жил. Спокойно! День за днем..
Рутина будней... Серость... Как обычно!
И вот, однажды, я вошел в твой сон...
Я сам не знаю, как это случилось!

- Да, солнце... Тот волшебный сон,
Я до сих пор забыть не в состоянье...
И главное, что было в нем! Твои глаза...
Что отпечатались в сознанье!

Что будем делать? Год почти прошел...
А мы еще не встретили друг друга!
Рука моя не ощущала рук твоих
И губы не скрестились в поцелуях...

- Родная, мы идем друг к другу,
День за днем! Все ближе наша встреча...
Любовь моя к тебе...
Как вечность - БЕСКОНЕЧНА!

2.04.2018 Taoita Higasi©


Рецензии