Помогите бессонницу мне победить

Что же  это  такое? Мне  не  спится  опять.
Буду  снова  рукою  подушку  пинать.
Будет  жесткой  казаться родная  постель.
Буду  слышать звонки  непонятные в  дверь.

Ах, бессонница  злая,  подруга  моя.
Что ж  ты  делаешь? Злости  своей, не  тая.
Ходишь  в  доме  моём, как  хозяйка  всегда.
Мне  с  тобою вдвоём, не комфорт, а  беда.

Помогите  бессонницу  мне  победить.
Не  могу я с  такою  подругою  жить.
Надоели ночные  свидания с  ней.
Что ж  ты  делаешь,сволочь? Меня  пожалей.


Рецензии