Будем жить!

1.Много встретишь подводных камней,
Слепо ищешь, где яма, где брод.
Но бывает, что боль всё сильней,
словно жизни закончен завод…
Припев:
Не смотря ни на что  будем жить!
По родимой землице шагать!
Огорчаться, смеяться, любить,
Никогда ни на что не роптать.

2.  Если ты позаброшен, забыт
И друзьями, семьёй и судьбой,
И заел повседневный злой быт,
Когда мысль, что ты сломлен бедой.
Припев:

3.И бывает порой, уж не хочется жить,
Но стучит в голове молоточек упрямо:
Надо сердцем стихи и песни сложить,
Видеть солнце и небо, а не могильную яму.
Припев:


 20.02.2019г.


Рецензии