Загадка про гриб Валуй

Что в лесу зовут бычок,
Кульбиком, свинушкой,
Гриб - сопливчик, кулачок,
И сырой вонючкой?
Ну-ка, братец, не шуткуй,
Отвечай примерно:
Как грибок зовут? ...(Валуй)
Совершенно верно!

         24.02.2019 г


Рецензии