Неугомонной матершинице Ольге Скворцовой

1 вариант:

Хотела раз гадюка
съесть доброго мангуста.
Теперь лежит та злюка
в его г…вне всем брутто.

2 вариант:

Хотела раз гадюка
съесть доброго мангуста.
Теперь застыла в бюсте –
его г…вне – та сука.


Рецензии