Грани перевоплощения

Погружаться в межпространственность сознания.
Окунаться в чистоту безоблачных небес.
Позабыв земные расставания.
Открывать палитру из чудес.

Нарастать душевным песнопением.
И уже не ведая преград ...
Показать умение сомнениям.
Открывая двери наугад.

Все свершится вовремя, ты знаешь.
Мириады огненных светил.
Озарят ее и ты пообещаешь.
Сохранить все то, что ты однажды упустил.

Междометия ...
Тут нет ни слов, ни голоса.
Ясная и чистая строка.
Чуть дыша мои перебираешь волосы.
В гранях перевоплощения где наша связь тонка.


Рецензии