О любви

О любви

О встрече мечтать,
Но быть вместе бояться.
Любить, но страдать
И за временем гнаться.

Понять и простить,
И найти в том причину.
А может забыть?
И любить вполовину.

И сердце закрыть,
Застегнув на замок.
Себе преподав так
Хороший урок.

Себя изменить,
Позабыв все причины.
И просто так жить,
Как живут все мужчины.

Всё просто бывает
Всегда на бумаге.
Но в жизни страдают,
А жизнь убегает.


Рецензии