С лекарствами в стране бардак

С лекарствами в стране бардак,
Был и не развязался.
Похоже глупых наверху
Полно. Один остался
Неглупый вроде - ВВП,
Один за всех страдает.
Проблемы множатся в стране,
Никто их не решает.
И, только деньги тратят зря
На то или на это.
Нет результатов ни фига.
Вот только что - ракеты.
Ужель нельзя сообразить:
Дешевые лекарства
Бизнес не будет разводить
И оттого мытарства.
Надо построить госзавод    (государственный)
И дать ему задачу -
Производить, что ждет народ.
Вот так, а не иначе!
     24.02.19г

Свободная Пресса 24.02.19г
"Какими лекарствами травят россиян,
уничтожив свою фармацию"


Рецензии