Зима и море..

Звенящая,
стояла тишина...
Морозным утром,
На рассвете...
Зима...
Прощалась...
И весна,
Местами,
Уж проснулась от сна...
И с ней,
Так рано,
Очень рано...
Зажглась внутри,
Особая свеча...
С мечтой о скором,
Предстоящем лете...
И снег вокруг,
Февраль,
Мороз стоит...
А ты в мечтах,
В Крыму,
В июле...
И пусть прожить,
Ещё полгода предстоит...
Но мысли неподвластные,
Шальные....
На  Черном море...
И в Загуле...


Рецензии