Гражданская оборона

Сопли- жуют- буржуйские,
Праведные господа:
Кровь Христа сосущие,
Рылами греха.

Свиньи оригинальные,
К власти уж пришли,
С виду, шкуры княжие:
-Сгнили изнутри.
                ***
Свиные рыла,- "знать": Святая Русь, не ваша мать!
Зачах отец ваш, в вашем тухлом мясе:
-Изгнившие духовно из нутра:
Воняет- "дьявол" в чёрной рясе.

Христом, вселённый- бес в свинью,
Он выглядит- в наш век, благочестиво:
Ведь смотрится сей бес- со стороны
Богато,- изрыгает на-уши лапшу, красиво.
                ***
Крепись! Держись!
Дела решай свои,- верши:
Лижи- чиновничьи зады!
     Отдайся без остатка,
-У ног твоих, воздвигнут крест,
Заслуженно, увы-
Ты- налезал, на гроб,
-Лизни и на оградку!


Рецензии