Три образа осени

Три образа осенних у природы.
Три образа любви, очарованья и тоски,
Их  навивают  листопад, унылая  погода,
То  тёплые, то серые деньки.

Листва кружит и вновь влетает
И на траве уж лёг узор,
В кленовых листьях мостовая,
И поле, город как златой ковёр.

Под  взмахом палочки из кисти листья, -
В альбоме оживёт осенняя листва.
Три образа любви, очарованья 
Оставит  память в сердце навсегда.

                23.02.2019 г.


Рецензии