грузят - везем

Мазик! Мазик мой колхозный!
Мне понравилось с тобой.
Мазик друг весьма серьезный,
Мазик! Может, мордой в бой?

Мы нужны с тобою.Старый
подружился с молодым.
Ездим мы по свету парой.
Не с Тамарой. С МАЗом. С ним.

Отберут мой мазик скоро,
скажут:-Старый?На фиг вон!
Мазик! Ах,какое горе!
Мазик! ...грузим двадцать тонн.


Рецензии