Встретил одну

встретил одну, что закроет от сна
встретил ту, что серьезней занозы
желанна, способна она,
может быть радугой и небосводом
просто спокойна и ровна она
ради которой, откинуты скобки
жутко красива, нескромно млада
робка, застенчива и непорочна
сколько терпения я никогда
ничего так не ждал, даже в пробках
мир на ладони пред ней на показ,
сколько старайся не дрогнет ресница,
не забывай, кто ты здесь и сейчас,
это единственный шанс быть от нее недалеко


Рецензии