Смешные эти разговоры

Смешны мне эти разговоры,
Они, как-будто ни о чём.
Давай забудем эти споры,
Давай забудеми обо всём.

И, что случилось между нами,
Я не могу ни как понять.
Мы виноваты в этом сами,
И на себя должны пенять.

Давай в глаза посмотрим правде,
Отбросив прежний, ложный стыд.
Не надо думать, кто был главным,
Кого пора пришла судить.

Давай отбросим эти мысли,
Они мешают нам понять.
Мечом карающим повисли,
Чтоб суд неправедный начать.

Давай друг другу улыбнёмся,
Как прежде делали не раз
И к разговору вновь вернёмся,
Но улыбаясь и смеясь.


Рецензии