Круговорт

Обретая себя,
Ты теряешь свой страх.
Закрываешь глаза,
Превращая всё в прах.
Исключая возможность,
Повернуть время вспять.
Допускаешь оплошность,
Начав опять погибать!

Обрывая пути,
Снова хочешь сбежать.
Постарался уйти,
Окрасив кровью кровать.
Потерпев неудачу,
Снова ищешь покой.
Профессоров озадачив,
За больничной стеной!

Отпуская себя,
Летаешь в новых мирах.
Неизлечат тебя,
Посылая всех нах...
Открывая глаза,
Будто снова контужен.
Начинаешь сначала,
Мёртвым отдых ненужен!


Рецензии