Советы

Достучаться в пустоту,
Докричаться в тишину,
Кто сказал, что в силах я?
Кто решил, что я смогу?
Не желаю больше я
Всем советы раздавать.
Жизнь у каждого своя -
Не хочу я отвечать.
Все, что я произношу
Всякий слышит на свой лад:
"Ты совет такой дала"-
Мне с обидой говорят.
Человек себе не враг,
И совета просит он,
Убедиться лишний раз
В чем и так он убежден.


Рецензии