В Россеи

Мозги свиней, от покуизма жиром обросли,
И в двери, задницы уже не вхожи,
-И есть засаленный диплом, заслуженной свиньи,
-А где-ж достойные князья,
Рас стали тоже на свиней, как многие чиновники похожи.

В Россеи, жопа испокон веков в князьях,
По прежнему в главе, всё там, а не иначе:
Свиное рыло при деньгах, во власти княжьей, в господах,
-А честный человек, рождён на пропитание свинье,
-Её величеству в чиновниках, в придачу.

Мозги свиней, от покуизма жиром обросли,
И в двери, задницы уже не вхожи:
Соорудите, и откройте шире- воротища,
Ворота!
-Для задницы врата, один-в-один,
-В единое господской, ненасытной ея рожи!

Построить храм себе в раю, желает жирная свинья,
С рабами, и жратвой,сполна,-
Что и при жизни- было, всяких ценностей дороже:
Чтоб в пасть свинье, с почётом- яблоки несли, рабы,
Из собственных- её хрю-хрю величества садов,
В господское- свиное, её ложе.


Рецензии