Лес разбужен и подтянут

Лес разбужен и подтянут,
Как на цыпочки привстал.
Все ручьи поют "Осанну".
Распушился краснотал.

На ветру весенней страсти
Устремились в неба синь
Утончённые запястья
Юных клёнов и осин.

Дирижируют деревья,
Слыша музыку весны;
Каждой клеткой, каждым нервом
В слух они обращены.

С каждым вдохом, каждым звуком,
Незаметно, не спеша,
Наконец развеяв скуку,
Чувством полнится душа!


Рецензии
Красиво очень, маэстро

Ната Звонка   24.02.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!

Вадим Бакулин   24.02.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.