Я взывала к Богам

Я звонила тебе, но ты не расслышал
Нежный шёпот  берёз, тихий шум тополей,
В них я нежность вложила, но ты не услышал
Как желала всегда быть любимой твоей!

Я звала тебя громко, но голос терялся
В ярком солнечном свете, иль шуме дождя.
Одного я хотела, чтоб ты постарался
Понять истину ту, что люблю лишь тебя!

Я писала тебе, остывали чернила,
Я дрожащей рукой строчки строила в ряд,
С сожалением грусть я в них поселила,
Что уже не вернуть нам все чувства назад.

Я с тобой засыпала, с тобой просыпалась
В мыслях, грезах, безумных чаяньях своих,
Ведь тебя я любила, сердцем к сердцем касалась,
А судьба забрала наш билет на двоих.

Я ждала от судьбы, что так будет и дальше —
Встречи наши такие, как прошлой весной.
Не учла, что в любви может много быть фальши
И осталась одна, со своею тоской.

Я взывала к Богам, одного лишь просила,
Чтоб могли унять боль и печаль унести,
Помогли устоять и придали мне силы
Жизнь начать без тебя на новом пути. 


Рецензии