Братолюбие

"Братолюбие между вами да пребывает.
Посему узнают,что вы Мои ученики"


В братолюбии любовь сокрыта
Как же показать нам всем её?
Имей веру Господа Иисуса
Поступай по ней и в этом всё

2 Послание Петра 1:3-7
Как от Божественной силы Его даровано нам все
- потребное для жизни и благочестия,
- через познание Призвавшего нас славою и благостию,
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы
- через них соделались причастниками Божеского естества,
- удалившись от господствующего в мире растления похотью:то вы,
- прилагая к сему все старание,
- покажите в вере вашей добродетель,
в добродетели рассудительность,
в рассудительности воздержание,
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,
в благочестии братолюбие,
в братолюбии любовь.


Рецензии