ох i днi

Исход заведомо нам неизвестен
Я буду с вами люди честен
Лишь Исус всё знает наперед...
Когда по душу к нам придёт.,.
И неменяя жизни  ход
а лишь идёт в перёд вперёд
Кто ему судьбу такую даровал
Мучения...
 завал...

У меня наоборот
Бреду не ведая судьбы
но тоже как и ОН
иду вперёд
Как вы
Навстречу синевы...


Рецензии