Дикий Койот

Фото, где нас приютил всех Койот,
Многим спокойно прожить не даёт,
Все сожалеют кто не пришёл,
Очень душевненько вечер прошёл,
Пили, трусили, сплошное бла бла,
Так на волне вечеринка прошла,
В памяти встречи и милые фото,
В ту атмосферу вернуться охота!
Костя Горохов спасибо собрал,
Кто то не верил и не поддержал,
Дайверы верные в миг собрались,
В пляски и конкурсы дружно влились,
Синайский Дельфин поблагодарим,
В Шарме веселый их клуб посетим!!!


Рецензии