Сердце

сердце положу в котомку
и отправлюсь в долгий путь
я смогу побыть ребенком
только годы не вернуть
счастье просто бродит где-то
и в потемках ищем мы,
не вопросы,а ответы
лучик солнца в мире тьмы.


Рецензии